📌 Objetivo principal: proporcionar los conocimientos básicos necesarios para que el alumnado se capaz de iniciarse en la fabricación de quesos. Este enfoque integral permitirá a los participantes adquirir competencias clave para gestionar negocios familiares, fomentar la innovación en las queserías y generar nuevas oportunidades de empleo en las comunidades rurales.
PROFESORADO: Ángel de Valeriano. Quesería Los Corrales (Almedíjar –Castellón).
📌 Acceso a la preinscripción e información: https://portalagrari.gva.es/es/formacio-i-transferencia/eformacio-campus-stt-formacio-agraria
La selección definitiva de los 30 alumnos elegidos se realizará el lunes 6 de octubre, comunicándose ese mismo día a todos los preinscritos, tanto a los seleccionados como a los que no, el resultado de la selección.
📌 Lugar de realización de la actividad: Telepresencial (6 clases telepresenciales a través del campus STTFormación agraria).
📌 Duración del curso: 6 días; los días 13, 15, 20, 22, 27 y 29 de octubre de 2025 (18 horas lectivas).
📌 Horario de las clases: de 16:00 h a 19:00 h, en modalidad telepresencial.
📌 Curso financiado por: CONSELLERIA DE AGRICULTURA, AGUA, GANADERÍA Y PESCA (SERVICIO DE TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA)
ACUERDO TERRITORIAL EN MATERIA DE EMPLEO Y DESARROLLO LOCAL DEL RINCÓN DE ADEMUZ – RINCÓN IMPULSA













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